Форель по-пьемонтски

обжаренных овощей, оливковое масло, филе форели, Форель по-пьемонтски

Предлагаем Вам рецепт форели в стиле пьемонт, приготовленной с типично итальянскими травами, на подушечке из нежно обжаренных овощей. Вначале приготовления необходимо в сковороду добавить оливковое масло и затем слегка обжарить в нем измельченные  шалфей,сельдерей,  розмарин, лук и чеснок.

Затем аккуратно поместите сверху обжаренных овощей и трав филе форели и немного добавьте уксуса.

Далее полейте форель рыбным бульоном. Далее добавьте к форели изюм (предварительно дав ему постоять в теплой воде около 15 минут), посолите и готовьте до готовности рыбы.

Далее готовим гарнир. Для чего разогрейте на среднем огне оливковое масло в сковороде. Затем добавьте в сковороду к маслу нарезанные полосками сельдерей, цуккини и морковь.

Затем полейте овощи бальзамическим уксусом, добавьте тимьян и кориандр, после чего слегка обжарьте овощи на сильном огне.

Обжаренные овощи выложите на блюдо, а сверху поместите приготовленное филе форели. Форель по-пьемонтски готова, приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>