Котлеты из крабовых палочек

крабовых палочек

Очень быстрые, простые и вкусные котлеты из крабовых палочек. Что для этого нужно? Вначале сами крабовые палочки нужно измельчить. Этого можно легко достичь пока палочки еще заморожены.

Теперь в массу измельченных крабовых палочек необходимо вбить яйца и добавить натертый на терке твердый сыр, а также чеснок, предварительно очищенный и пропущенный через пресс.

Полученную массу необходимо хорошенько перемешать до однородности. Затем лепим из массы котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретом в сковороде растительном масле на среднем огне.

На готовых котлетах из крабовых палочек должна образоваться золотисто-румяная корочка с обеих сторон в процессе обжаривания.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>