Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили

имбиря чили, маринаде чеснока, маринаде чеснока имбиря, чеснока имбиря, чеснока имбиря чили

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом креветок в маринаде из чеснока, имбиря и чили. Вначале нам необходимо взять среднюю миску и смешать в ней чили перец, соль, воду и сахар. Затем тщательно взбиваем смесь до растворения в ней соли и сахара. Далее очищенные креветки выкладываем в подготовленную смесь. Даем креветкам постоять в смеси около 20 минут при комнатной температуре. Тем временем необходимо промыть, измельчить и мелко нарубить чеснок и имбирь. Далее вливаем в большую сковороду растительное масло и разогреваем его. Помещаем в сковороду измельченный чеснок и имбирь и обжариваем около 1 минуты на среднем огне, периодически помешивая. Затем в сковороду добавляем 4 чайные ложки сахара и снова обжариваем до того момента, пока чеснок не приобретет бледно-золотистый цвет (примерно 1-2 минуты). Далее сливаем жидкость с креветок, используя дуршлаг, и помещаем их в сковороду. Далее добавим еще огонь и будем готовить наши креветки около 3-4 минут пока они не приобретут розовый цвет. Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили готовы, приятного аппетита.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>