Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

кабачков сыром, кабачков сыром чесноком, сыром чесноком, готовы приятного, готовы приятного аппетита

Предлагаем Вам интересный и вкусный рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком. Вначале кабачек очищаем от кожицы и натераем его на терке с крупным отверстием. После этого в массу вбиваем яйцо и тщательно все перемешиваем.

Далее всыпаем предварительно натертый твердый сыр, очищенный и измельченный зубчик чеснока, перчим и солим по вкусу. Далее в массу на оладьи всыпаем муку и все тщательно снова перемешиваем до однородности.

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем оладьи до готовности до румяно-золотистой корочки.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком готовы, приятного аппетита!

К таким оладьям хорошо сделать соус из смешанной с зеленью сметаны.

кабачков сыром, кабачков сыром чесноком, сыром чесноком, готовы приятного, готовы приятного аппетита

Кабачковые рулетики

Вкусные и простые кабачковые рулетики для любителей овощных блюд. Вначале нам понадобится нарезать помытые кабачки полосками, после чего обвалять их в смеси муки со специями и обжарить в растительном масле.

Далее приготовим овощную начинку для наших рулетиков. Очистим и измельчим лук, очистим и натрем на терке морковку. После этого обжарим лук с морковкой, добавим измельченный помидор. После обжаривания добавим измельченную зелень и заправим майонезом (можно и без, смотрите по вкусу). Начинку также поперчим и посолим по вкусу.

Затем на каждую кабачковую полоску выкладываем одну столовую ложку овощной начинки и сворачиваем в рулет. Кабачковые рулетики укладываем в форму для запекания, сверху присыпаем тертым твердым сыром и ставим в духовку на 15 минут (заранее разогреть до 200 градусов).

Кабачковые рулетики готовы, приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>