Омлет-рулет

Простой и в то же время очень интересный рецепт приготовления омлета в виде рулетика. Вначале в глубокую миску вбиваем яйца и хорошенько взбиваем их с молоком. Солим и перчим по вкусу. Затем разогреваем сковороду, влив в нее небольшое количество растительного масла, и вливаем в нее подготовленную массу на омлет.

Сразу же убавляем огонь и накрываем крышкой сковороду. Оставляем наш омлет в таком состоянии на пару минут.

Затем снимаем со сковороды крышку и посыпаем наш омлет предварительно натертым твердым сыром и предварительно нарезанной колбасой и зеленью. Сверху колбасу и зелень можно, по-желанию, присыпать еще небольшим количеством тертого сыра. Далее, используя лопатки, сворачиваем наш омлет в рулет и оставляем его на одну минуту швом вниз.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>