Осьминоги с листьями эскалора

вкусу перец, вкусу перец соль, Затем добавьте, масле предварительно, оливковом масле, оливковом масле предварительно

Осьминогов нужно промыть и нарезать щупальца попарно.

Обжарьте нарезанных осьминогов пять минут на оливковом масле, предварительно разогретом в сковороде.

Затем промойте помидоры и нарежьте их кубиками. Затем измельчите промытые чеснок и петрушку. Добавьте помидоры, петрушку и чеснок к осьминогам.

Пусть блюдо протушится в течение десяти минут, периодически помешивая. Далее добавьте по вкусу перец и соль и еще перемешайте. Затем добавьте в блюдо вино и готовьте еще на малом огне тридцать минут.

В то же время промойте салат эскарол и нарежьте его на куски. Нарезанный салат обжарьте в оливковом масле, предварительно разогрев его в сковороде. Салат обжарьте, помешивая, в течение нескольких минут. Затем добавьте каперсы и маслины без косточек (если каперсы очень соленые, не забудьте промыть их проточной водой).

Добавьте по вкусу перец и соль. Блюдо протушите на слабом огне еще пять минут.

Подавать к столу отдельно осьминогов и отдельно салат с маслинами и каперсами.

Советы: осьминогов лучше всего промыть в подсоленной воде, тогда не будет образовываться пена при обжаривании.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>