Паста с пряными колбасками

пряными колбасками, около минут, Паста пряными, Паста пряными колбасками

Сегодня предлагаем Вам рецепт приготовления пасты с пряными колбасками. Итак, вначале необходимо на среднем огне хорошо разогреть растительное масло. Когда над маслом появится дымок, в него необходимо поместить нарезанные колбаски вместе с очищенным и измельченным луком. Пусть они вместе обжарятся до подрумянивания около 4 минут. Не давайте им пригореть помешивая.

Затем добавьте к луку с колбасками очищенный и измельченный чеснок и пусть они еще поджарятся вместе около 30 секунд.

Затем добавляем в сковороду бульон, сливки, соль, помидоры, перец, макароны.

Массу хорошо перемешайте, после чего доведите до кипения. Далее необходимо накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь на маленький и протушить до того момента, когда макароны не станут мягкими, около 15 минут.

Далее сковороду с пастой необходимо снять с плиты и добавить в нее 1/2 стакана натертого твердого сыра.

Все хорошо перемешать и сверху присыпать оставшимся натертым сыром. Затем снова ставим на сковороду и жари пасту пока сыр сверху не расправится и немного не подрумянится.

Паста с пряными колбасками готова, приятного аппетита.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>