Рыба под маринадом

Рыба маринадом

Еще один простой и очень вкусный рецепт приготовления рыбы под маринадом. Что нам нужно?! Вначале очищаем морковь и натираем ее на терке. Морковку можно также очень мелко нарезать. Очистим и нарежем полукольцами лук. Морквку протушим вместе с луком до готовности. Где-то за 2-3 минуты до окончания тушения добавляем к овощам томатную пасту, солим, перчим, добавляем специи и зелень.

Тем временем нам нужно очистить рыбку и нарезать ее на кусочки. Далее рыбку немного припустим в немного подсоленной кипящей воде. После этого, готовую рыбку освобождаем от костей и делим на маленькие кусочки, примерно с палец величиной.

Далее берем кастрюлю и выкладываем на ее дно немного маринада из овощей. Затем помещаем рыбку в кастрюлю чередуя слоями с маринадом. Ставим кастрбльку с рыбкой на небольшой огонь и тушим до готовности. Перед самым окончанием тушения необходимо посолить рыбку, добавить специи и яблочный уксус. Далее отставим кастрюлю с рыбкой в сторону чтобы она настоялась в течение 4-5 часов.

Рыба под маринадом готова, приятного аппетита.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>