Салат «Подкова»

Далее мясо, подсоленной воде

Вкусный салатик с простым названием ‘Подкова’. Рецепт этого блюда Вы по достоинству оцените. Итак, вначале нам понадобится промыть и отварить до готовности картофель. Дать ему остыть и очистить от кожицы. После чего картофель необходимо натереть на терке. Далее берем блюдо и выкладываем наш натертый картофель в виде подковы. Это будет первый слой нашего салата.

Тем временем отвариваем в подсоленной воде так же мясо и свеклу. Отвариваем также фасоль.

После этого дадим ингредиентам остыть. Далее мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на картофель вторым слоем.

Далее натираем на терке со средними отверстиями отваренную свеклу и выкладываем аккуратно поверх мяса.

Далее на мясо нам необходимо выложить рис, предварительно отваренный в подсоленной воде и тщательно промытый, чтобы не слипался.

Затем нарезаем пластинками промытые грибы, обжариваем их на сковороде в растительном масле и выкладываем поверх риса чередуя со слоями отваренной фасоли.

Каждый слой смазываем майонезом по вкусу или сметаной (желательно использовать домашний майонез), слегка присаливая.

Сверху наш салат посыпаем тертым твердым сыром и украшаем оливками.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>