Сом в грецких орехах и лимонной цедре

филе сома, грецких орехах, грецких орехах лимонной, лимонной цедре, орехах лимонной, орехах лимонной цедре

Как готовить блюдо сом в грецких орехах и лимонной цедре? Да очень просто! Вначале берем филе сома и разрезаем его на брусочки. Каждый брусочек затем нужно по вкусу поперчить, посолить и всзбрызнуть лимонным соком, после чего дать им постоять около 5 минут.

Далее необходимо грецкие орехи обжарить, используя сухую сковороду, и измельчить в крошку.

Панировочные сухари необходимо перемешать с измельченной цедрой лимона и измельченными предварительно грецкими орехами.

Затем в отдельную миску вбиваем яйцо и взбиваем его.

Брусочки филе сома вначале нужно обвалять в муке, далее во взбитом яйце и после этого в смеси сухарей и орехов. Дайте филе немного постоять, чтобы панировка закрепилась.

Обжарьте запанированные брусочки филе сома до готовности с каждой стороны.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>